Isi Survey


Jaman makin canggih nih! Kamu tim DSLR atau Mirrorless?

Alat-alat fotografi semakin canggih dari tahun ke tahun, salah satunya kamera. Jaman sekarang udah banyak banget kamera yang dijual di pasaran, mulai dari harga ratusan ribu sampai puluhan juta. Kalo dulu kamera DSLR jadi kamera yang paling banyak peminatnya, sekarang muncul kamera mirrorless yang lebih ringkas dan mudah digunakan. Kira-kira kamu lebih milih make yang mana?


Kamera DSLR vs Mirrorless: Mana yang Paling Cocok untuk Keperluanmu?
Ada kelebihan dan kekurangannya sih, so pinter-pinter milih Kamera DSLR vs Mirrorless: Mana yang Paling Cocok untuk Keperluanmu?
https://www.idntimes.com/tech/gadget/abraham-herdyanto/kamera-dslr-vs-mirrorless-manakah-yang-cocok-buat-kamu-1

tag: fotografi,kamera,dslr,mirrorless



Papan

  • Yuk, jangan lupa setelah mengisi survey, kamu mendaftar di krtuk.id untuk mendapatkan poin yang bisa kamu gunakan untuk membuat survey!
  • bagikan ke temen