Berkolaborasi saling mengisi survey, lebih mudah di KETUK.ID

Buat Akun

Daftar atau login melalui akun Gmail, Facebook atau Telegram

Buat Survey Kamu

Buat polling/survey kamu, dan lihat teman - teman disini akan mengisi survey kamu

Isi Survey Teman Kamu

Isi polling/survey teman kamu disini, agar kamu bisa berbagi pengetahuan dan informasi

Unduh Data Survey

Yey! polling hasil survey kamu dalam format excel. Tidak hanya itu kamu bisa unduh survey teman kamu yang lain disini

Terbaru


Apakah Anda Pernah Melakukan konsultasi kesehatan secara online?

Hai, saya Muhammad Thoriqur Rohman dari Tim Riset AKSI sedang melakukan riset mengenai penggunaan aplikasi konsultasi kesehatan online (mHealth telemedicine) Jika Anda pernah konsultasi kesehatan secara online (baik melalui WhatsApp, halodoc, alomedika, inmed, grabhealth, SalamDoc, dll) sebagai masyarakat umum maupun sebagai tenaga kesehatan*. , maka Anda orang yang tepat untuk membantu kami. Keikutsertaan anda bersifat sukarela. Terima kasih. Salam hangat Muhammad Thoriqur Rohman

telemedicine, dokter, kesehatan



Online Survey - PMP Project

GRATIS PULSA 50 RIBU! Selamat pagi/siang/sore/malam para calon responden yth, saat ini kami sedang melaksanakan suatu project dimana untuk menentukan lanjut atau tidaknya project ini salah satu pertimbangannya melalui survey berikut. Cukup 5 menitan untuk menyelesaikan survey ini, dengan pertanyaan yang cukup simple dan bersifat general seharusnya tidak akan menyulitkan para calon responden dalam pengisian survey. Bagi responden yang beruntung akan menerima pulsa sebesar Rp 50.000 dari kami secara cuma-cuma! Terima kasih atas kerjasamanya

bisnis, project, perilaku, konsumen, survey, 5menit, partner, rekan, pulsa, gratis, hadiah



Survey Pewnelitian

Halo! Perkenalkan nama saya Eric mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara. Saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai perilaku terhadap penggunaan aplikasi Sakuku. Oleh karena itu, saya mohon bantuannya untuk mengisi kuisioner di bawah ini.

sakuku, ewallet, teknologi, sosial, pengguna, hadiah


Terpopuler


Setuju gak ini kalau Para Jenderal 31F (Bongky, Indra, Pay)manggung, untuk menebus rasa rindu kita, pada Slank Formasi 13?

Para Jenderal lagi cek ombak untuk bisa berselancar! VOTE untuk para jenderal yuk!

slank, slanker, bip, f13, bongky, indra, pay



Seberapa Kopi kah Anda?

Di balik kenikmatan secangkir kopi, ada sebuah perjalanan panjang yang layak kita ketahui. Indonesia memang dikenal sebagai salah satu penghasil kopi terbaik dunia, tapi tahukah Anda, bagaimana sejarah serta awal mulanya kopi hadir di Indonesia. Sebelum kita menelusuri sejarah kopi di Indonesia, ada baiknya kita mundur lagi ke belakang perihal bagaimana asal mulanya kopi ditemukan oleh manusia. Jauh 3000 tahun yang lalu, seorang pengembala kambing di dataran Afrika, negeri Ethiopia, melihat bagaimana kambing - kambingnya memakan beberapa biji buah menyerupai berry di pepohonan dan melihat mereka tetap aktif serta terjaga berkat buah tersebut.

kopi, robusta, arabika, coffee



Setuju pora lurr nek kalongan ono/di kei jalur khusus sepeda ?

Dulur dulur Pekalongan setuju raaaaa

jalursepeda, pekalongan, fasilitas, sepeda



Tertarik Gak Kalo Dokumenter BLACKPINK Beneran Bakal Tayang di Netflix?

Jisoo, Jennie, Lisa, dan Rose katanya bakal muncul di Netlix lewat dokumenternya. Apa kamu jadi salah satu orang yang setuju dan tertarik buat nonton Girlband Korea bentukan YG Entertainment itu? atau biasa aja? yukkkk jawab!!!

Blackpink, girlband, korea, ygentertainment, netflix



Jika RUTE MRT akan diperpanjang sampai BSD, bagaimana pendapatmu?

Serpongku.com – Info Serpong dan Sekitarnya – Pemerintah berencana untuk memperpanjang rute Mass Rapid Transit (MRT) dari Lebak Bulus ke Pamulang atau Bumi Serpong Damai (BSD). Namun urusan itu tergantung pada terdapat tidaknya investor yang mau untuk mendanai proyek tersebut.

mrt, serpong, transportasi, bsd, rute


Terpilih


Tarif OJOL (Ojek Online) ingin naik, bagaimana pendapatmu gaes?

RADAR NONSTOP - Bagi Supri hanya ojek online (ojol) yang saat ini menjadi tumpuhan hidupnya. Sudah 8 bulan ini, bapak dua anak itu terpaksa jadi driver ojol pasca kena PHK. "Kerjaan susah, beras mahal dan untuk nyambung hidup yang cepat ya jadi driver ojol," terang Supri yang ditemukan di kawasan Kembangan Utara, Jakbar, Jumat (7/2). Dia berharap tarif ojol bisa naik. "Semoga bisa naik. Bisa kacau ini, masa kita narik sudah gempor dari pagi sampai malam hanya dapat 150 ribu, belum bensin dan makan," keluhnya.

ojol, ojekonline, tarifnaik, tarif, grab, gojek, kesejahteraan



Jaman makin canggih nih! Kamu tim DSLR atau Mirrorless?

Alat-alat fotografi semakin canggih dari tahun ke tahun, salah satunya kamera. Jaman sekarang udah banyak banget kamera yang dijual di pasaran, mulai dari harga ratusan ribu sampai puluhan juta. Kalo dulu kamera DSLR jadi kamera yang paling banyak peminatnya, sekarang muncul kamera mirrorless yang lebih ringkas dan mudah digunakan. Kira-kira kamu lebih milih make yang mana?

fotografi, kamera, dslr, mirrorless



Mobil Listrik 120Jutaan Produksi KWID, bagaimana menurut kamu?

Kira - kira kamu tertarik gak punya mobil kayak gini? nah, pendapat mu gimana? isi survey nya yak?

mobil, mobil listrik, murah, kwid, renault



Si Doel Anak Sekolahan: Anak 90an, Kasih tahu dunk, dulu kamu itu, Tim Sarah apa Tim Zaenab?

Si Doel Anak Sekolahan adalah sinetron Indonesia yang pertama kali ditayangkan oleh stasiun TV RCTI pada tahun 1994. Disutradarai dan dibintangi oleh Rano Karno sebagai Doel, sinetron ini berkisah mengenai kehidupan Doel dan keluarganya, keluarga Betawi yang tetap mempertahankan nilai-nilai tradisional meskipun hidup di tengah-tengah arus perkotaan dan modernisasi. Selain Rano Karno sebagai pemeran utama, sinetron ini juga dibintangi oleh Maudy Koesnaedi, Cornelia Agatha, Aminah Cendrakasih, dan Mandra.

sarah, doel, zaenab, mandra, benyamin



Bagaimana jika emisi yang dikeluarkan oleh kendaraan bermotor dikenakan cukai?

Menteri Keuangan Sri Mulyani mengusulkan pengenaan cukai emisi kendaraan bermotor kepada Dewan Perwakilan Rakyat (DPR). Pemerintah menilai emisi yang dapat berupa asap knalpot itu memiliki dampak buruk terhadap iklim. Sri Mulyani menyatakan objek yang dikenakan cukai adalah kendaraan bermotor yang menghasilkan emisi CO2. Dari pengenaan cukai tersebut, ia bilang ada potensi penerimaan negara sebesar Rp15,7 triliun.

perubahaniklim, pemerintah, cukai, emisi, transportasi, kemdaraan, bermotor



Setuju pora lurr nek kalongan ono/di kei jalur khusus sepeda ?

Dulur dulur Pekalongan setuju raaaaa

jalursepeda, pekalongan, fasilitas, sepeda


ketuk.id merupakan platform Sosial Media untuk berbagi data melalui polling,survey dan vote, kamu bisa buat polling dan isi polling teman kamu!

#AyoBuatPollingMuSekarang!



Login


atau login menggunakan social media kamu